Тупость жизни 316

Моника Талмер
Не давать знать

Искусить и искусать

Быть языкатым язычником

Быть неточным источником

Надоумить не на то что надо

Ставить ребром вопрос на засыпку

Поднимать кипиш из-за кипы бумаг

Нести несусветную чушь всему свету

Как в воду глядеть и как в воду кануть

Следовать за тем за кем не следовало бы

Когда у тех кому капают на мозги текут слезы

Когда тебе капают на мозги а ты не взял зонтик

Когда тебе капают на мозги а у тебя нет капюшона

Считать всех одинаковыми если каждый один такой

Нести несусветную чушь всему свету и считать что несешь свет