Любовь

Анна Лукинова
Разбиваю зеркала
Разноцветной радугой...
Я же знаю, что пришла
Ты весной обрадовать.


Чувствую, что покорюсь:
Каяться пристало ли?
Заново я окунусь
В беззаветность малую.


Разбиваться - не удел,
Лишь горчинка нужная.
Ведь у каждого предел
Ею не познан. К лучшему...


11.03.2003