Немного о себе

Виктория Скнарь
Я иногда бываю странной:
Быть может чуточку больной.
Не так важны мои изъяны,
И не при чем характер мой.
В моей душе всегда погрешность,
Да мы то все не без греха!
Никто не любит мою внешность,
Но я от идеала далека.
Мне иногда так хочется заплакать,
Улыбка мне мешает быть смешной
Бывает на душе такая слякоть,
Что раздражает даже голос твой.
А иногда мне хочется смеяться,
Назло, нарочно всем своим врагам
Не собираюсь в жизни я меняться
Не преклоняюсь я своим годам.