Il neige toujours

Виктория Кашковарова
 * * *
Пора пришла, зима нам светит!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла порой от сна.

Прости декабрь, мой друг тревоги!
Ступает время, снег идёт.
Дано познать нам все дороги,
Жизнь, так прекрасна, как любовь.

Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром, у костра.
Кричит, зовёт, меня подруга
Под ёлкой ждёт здесь до утра.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает у окна.
Бьёт солнце лучиком, мне смутно
Мороз стоит, я здесь одна.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа гордая с утра.
Декабрь шумит от предсказаний,
Il neige toujours, пришла пора.