Вокзалы, чемоданы, беготня..

Александр Никитин 72
Вокзалы, чемоданы, беготня
Вокруг народ какой-то заведённый.
А я домой сегодня, еду я
На мир смотрю, слегка и удивленный

Людские разговоры ни о чем,
Лишь их могу почувствовать ушами
Найти любовь и встретить ее вновь,
Мне будет трудно, но найду с годами

Другой расклад, решетки больше нет,
И воздух свежий щекотит мне ноздри
Вернусь домой и напишу ответ,
Той женщине, что повстречал сегодня.