Тишина

Софья Шерлок
Тишина.
От тебя,
Без тебя,
Я не знаю как быть.

Воевать и молчать,
Слепоту в темноте затаить.
Мне бы всё в кулак!
Да распадается!
Сердца белый флаг,
В далеке полыхается.

И колени разбитые в кровь,
Очи давно не дремавшие,
Долго просят у неба любовь,
Чувства-как осенние листья,
Ранее падшие.