Мир-как-РИМ!

Анатолия 13
Вы будете любить друг друга и ненавидеть.
Искать,находить и терять.
Встречая врага и отвергая друга,
Повсеместно,проявляя в их отражении ,
Лишь самого себя!
До тех пор,пока не осознаешь свой исконный свет!
Ибо ты и есмь - всё сущее-Облачённое в РАссвет!

Иди на свет,в лучах восхода!
Душа рождённая на взлёт,из тени сна,
Стремится в сферы,любви,что испокон живёт!