Плохое станет хорошим

Аня Клён
Две тысячи семнадцатый,ты в Бога верил?
Не ври чужим, что самым праздным был.
С великой радостью сейчас захлопну двери,
Скажу тебе, насколько ты уныл.

Ты станешь милым только через годы-
Не будет вечным мир над головой.
Сойдутся слишком планово народы
И нарекут дождливый день "войной".