ПродАли лошадку смирную...

Валентина Гладыш
ПродАли
Лошадку смирную...
Едва ли
Считают стыдною
Продажу.
Ведь дело прошлое...
Прощались,
Как припорошило,
Устали
От жизни горестной,
Теперь уж
Совсем не совестно...