Когда не знаешь, что сказать

Елена Анатольевна Чернышева
Когда не знаешь, что сказать
И начинаешь спор о Боге,
Смотри на звёзды- ими стать
Захочешь стоя на пороге.

Но чтобы жить средь пустоты
Бездонности ночного неба!-
Не будешь жить, не сможешь ты
И даже ты рождённым не был.

На Отрицание  не плюнет тот
Кто  жизнь создал однажды.
Твоя звезда взойдёт, взойдёт,
Но не бывает чуда дважды...