Колыбельная

Максим Письменный 2
Пусть тебе во сне приснится
Яркое перо жар-птицы,
Птица Сирин, кот Баюн,
Златогривый царь-скакун,
Огненный единорог
И разумный ветерок.
Расцветут пусть мира краски,
Оживут в сознаньи сказки
И в сиянии мечты
Улыбнешься утру ты!
А пока ты засыпай...
Спи спокойно, баю-бай.