А давай зажжем камин!

Сергей Пашаев
А давай зажжем камин!
А давай запалим свечи.
Руки я тебе на плечи.
Мы ж пробрались между мин!

А давай с тобой - вина!
Или водки без закуски.
Всё, ещё чуть-чуть. До дна.
Славно выпили — по-русски...

А давай с тобой — всегда.
А давай мы будем рядом.
Не разделишь и снарядом -
До кончины. Там — беда....