Мы - вместе!

Белугина Ирина
Хочется быть отдельным.
Хочется самостоятельности.
И независимым хочется
Нам непременно быть.
И в разделении временном,
В наполеонстве отчаянном
Хочется, хочется, хочется
Нам самым лучшим прослыть.
Но мы и так все - лучшие.
Но мы и так все - главные.
Нет никого на свете
В пьесе этой важней.
Коль ты на свет появился,
И видеть можешь и слышать,
Чувствовать, мыслить и верить -
Главный ты Чародей!
Я благодарна Всевышнему
Что чрез уроки пройденные
Я понимаю и знаю теперь
Нужный и важный секрет -
Нет нужды быть величественным
Нет нужды быть значительным,
И нужды нет доказывать,
Что ты есть яркий свет.
Что ты есть светоносная
Сущность прекрасно сияющая
Кем бы ты ни был по жизни,
Малость твоя важна.
И чем ты незаметнее,
Больше твоё влияние,
Лучше быть колосом-голосом -
Душ пшеницы равна
Общая составляющая,
И чем ты ближе к людям.
Тем они ближе к тебе.
И ты служением вкладываешь,
Вносишь ты лепту в общее
Ценное драгоценное
Братство богатство будущее
Тёплое светлое радостное,
Миссией наполняешься,
И так хорошо тебе,
То, что единым строем,
Слыша другого чувства,
Видя в себе другого,
Вместе вершим свой свет,
Это так замечательно,
Это так здорово чувствовать,
Что созиданье-сотворчество
И отражение искрами
Солнышко делают искренним,
Вместе мы есть мира творчество,
Солнце, несущее радости,
И наслаждение общности,
Нет никого лучше-хуже.
Все Мы - есть Дух-Океан.