предновогоднее

Наташа Бородинская
Залатай все прорехи тупою калёной иглой
На себе, впопыхах, так привычно уже - по живому
Расчеши колтуны жёстким гребнем, а плЕши прикрой
Чтобы вид стал а-ля "вот - нестыдно так выйти из дому"...

Собери позитивчика крохи пригоршней пустой
Подстегни скакунов своих мыслей, пусть мчатся аллюром
Отряхая с копыт горький пепел сожженых мостов
И тащи веселей в новый год свою старую шкуру.