Над землёй закат уже потух

Виктор Албаев 2
Над землёй закат уже потух
Месяц на сосне присел проказник
Клюнул словно в задницу петух
Для себя решил устроить праздник

Надоело жить с тоской в душе
Жизнь провинциальная достала
От посёлка таит след уже
Молодёжь отсюда вся сбежала

Есть немного дома первача
Думаю зайду к соседке Глашке
Рассосётся там глядишь тоска
Коли с ней накатим по рюмашке

Просидим с ней снова до зари
На двоих одну тоску разделим
Главное лекарство от тоски
В нас самих,но это мы не ценим

Глашка,вам скажу тот-человек
Выслушать всегда тебя готова
С нею я прожить готов свой век
Только любит,жаль,она другого
20.12.17