Давайте вместе погрустим

Татьяна Макарова 11
Давайте вместе погрустим,
давайте вместе потоскуем,
и обо всёх поговорим,
вспомнив о тех, кого мы любим.

Бегут года, как птиц полёт,
бегут, а мы не замечаем,
звёзд удивительных разлёт,
и в небе те же птичьи стаи,

и их призывное: «Прощай!»,
и взмах невидимый в тумане.
и покидая милый край,
и осень в рыжем  сарафане.

А что на юге ждёт вдали,
они пока ещё не знают,
курлычат в небе журавли,
снежинки первые слетают,

и мы как птицы в вышине,
спешим не ведая преграды,
считаем звёзды при луне,
и на судьбу свою гадаем.