***

Артем Гесман
Мое бездыханное тело упало на мокрый асфальт,
Я устал, не подымайте, дайте мне полежать,
Я так долго ходил по лезвию но,споткнувшись,упал,
Наступив на все грабли этого падения долго, я ждал,
Глаза, залитые кровью и у виска пистолет,
Моя душа грешна, я приношу людям вред,
Последний выдох выстрел громкий прогремел,
Над тихим  городом громким эхом он пролетел,
Душа отделилась от тела, зависнув над ним,
Увидела ангела, над головой светился  нимб,
И молвив, ангел божественным голосом,
Творив свои грехи, задавалась я вопросом,
Правильно я поступаю или иду под откосом,
Почувствовав себя боссом занят важным процессом,
И ответила душа,  да я много  грешила,
Многих  людей жизни я лишила,
Я была бессердечным санитаром леса,
Вот такая у киллера жизненная пьеса,
Он жил, по правилам придерживаясь кодекса,
И решал там где перевешивали судьбы веса.........