Предновогодняя..

Евгений Летов
Тикают часики, бегают стрелочки.
Падает с неба декабрьский снег.
Елки пушистые, хвойные девочки...
Год молодой начинает разбег.

Станут как в сказке проспекты и улицы
И отразятся огнями в глазах.
Не зачем зимнему городу хмурится,
Праздник его ожидает на днях.

Много всего, что задумано-сделано,
Что-то упущено, что-то сбылось.
Жизнь каждый год издаётся новеллами.
Радужных снов и несбывшихся грёз.

Тикают часики, бегают стрелочки.
Годы в столетья-сложившийся век.
Кружаться в танце снежинки как девочки...
Год молодой начинает разбег.