Очень приятно! - Это ненадолго

Юлия Дейниченко
Ты теперь предмет охоты,
Если вдруг ещё не в теме.
Разыграли дружбы ноты
Змей и женщина в Эдеме.

Каждый друг мне вроде брата.
Он любви моей невольник.
Как дракон, тащу я злато
В мой масонский треугольник.

Я ревнива? Это точно.
Что моё, моё по праву.
Сблизимся – ты будешь прочно
Вставлен в лучшую оправу,

Будешь ярок и прекрасен,
Оплетённый по макушку
Сотней песенок и басен
Про солдата и пастушку...

Что? Теряешь ты свободу?
Сколько в ней, скажи мне, толка?..
Взяли, понимаешь, моду
Свой бочок жалеть для волка!

Раз уходишь, это к счастью.
Я найду себе другого.
Люди погибают часто
От русалочьего зова.