***

Мари Фишер
каждая новая трещина
которую уже не заклеить
каждый глубокий порез
который уже не срастется
все это
вы дарите мне
о, как я счастлив
буду кромсать себя
своими же осколками
эти фонтаны
доставляют мне наслаждение
насыщая
пересохшую землю
моей души