Грустный этюд

Татьяна Семеновская
Прикоснулась рукой,
Ощутив его дрожь,
Он совсем ледяной,
В межсезонье шёл дождь.

Капли-льдинки  в окно
Застучали – впусти,
Подари нам тепло.
Разместились в горсти…

Очень грустный  этюд,
Лучше пусть завьюжит.
В межсезонье идут
Ледяные дожди.

  22 декабря 2017г.