Авдей

Помазов Шаня
Авдей как-то очень расстроясь
 
Решил переехать в Тамбов
 
Тамбов, это есть мегаполис -
 
Столица больших городов!
   
Дома там огромны - до неба,
   
Народ там ужасно ретив
 
У всех там лужёные нёба,
   
А в зенках полно перспектив
 
А что  тут в засратой Ольховке?! -
 
Коровы с удою мычат,
   
И люди глядят изподлобья
 
На маленьких, злобных внучат
 
Все девки давно постарели
 
На мордах страданий ужи -
 
Запутанных дней параллели,
   
Запутались спьяну во ржи
 
- "Ни ласки тебе, ни стриптиза,
   
Тут в десять все спят наповал!
   
Какая тут, бл*ть, антреприза?!"
   
- завклуба сказал, Шаповал

- "В Тамбове с культурой получше -

Театер там есть, как ни гни

 Гетеры - прелестные сучки,

Всю ночь зажигают огни"

Гетеры - конечно же довод.

 Гетеры,  конечно - шарман!

 Отличнейший вообщем-то повод

 Всю жизнь ниспослать в тарарам
 
И перекрестясь на пороге
 
Сменивши фуфайку на френч
 
Авдей зашагал по дороге
 
Испытывать радости встреч.