Услышал, про совесть толкуют...

Николай Соснин -Пакич
Услышал, про совесть толкуют
Вы,  это простите о чём?
В каком магазине торгуют
Позвольте узнать и почём?

Не дорого нынче со скидкой
Купил и не жаль потерять
Вот наглость, ту выкинут редко
И в очередь надо стоять.

Куда теперь с совестью этой
Оденешь её,  засмеют
А в наглости многие лета
Из крепкого видимо шьют.