Молитесь трепетной душой...

Евтеева Светлана
Молитва лечит душу человека,
Молитвой мы спасаемся в беде,
Молитва чудо из чудес на свете,
Мы говорим молитвой на земле!

Вся суть когда есть ощущение,
Что в каждом слове тайна есть,
На все вопросы что так мучили,
В молитве есть ответ простой!

Когда приходит миг познания,
Во всем к чему наш ум готов,
Душа возрадуется силе слова,
Которое звучит как приговор!

Молитесь трепетной душой,
И каждым словом дорожите,
Молитва наша чудеса творит,
Когда мы молимся пред Богом!