Кто это, Алёнушка?

Лариса Калинина-Харламова
Кто это, Алёнушка?
Папочкино солнышко,
Мамочкина дочка,
Маковка-цветочек.
Всей роднёй любимая,
Весёлая, счастливая.
Ой, так это Сонечка.
Леночкина донечка.
Вылитая мама,
Характерная «дама».
Соня, брат Богдаша,
Вместе с папой Сашей
Маму поздравляют,
Любимой называют.
Лад в семье, идилия,
Уют и изобилие!
***
Леночка, с Днём рождения!
Мастерского вождения!
Любимого окружения,
Здоровья и восхищения…
Ну, и богатства, конечно,
На долгие лета… Навечно.
20:10
22.12.17.