мой новый бывший сильно пивший

Литягин
мой новый бывший сильно пивший
контакты все свои забывши
в глубокой ночи караочен
нашёл меня был озабочен

а я решила что такого
он осознал его дорога
ко мне петляя привела
и скажет мне люблю тебя

а он лишь спел куплета два
заснул и трын травой трава

мой новый бывший сильно пивший
теперь дорогу позабывший
как все на кладбище любви
а там могилок сотни три