Ах ты, зимушка-зима, красная девица...

Лариса Рига
Ах  ты, зимушка-зима,  красная девица,
Выходи скорей гулять, будем веселиться!
Разукрась и прибери  лес, поля и горы,
На окошки нанеси дивные узоры!

Новый год спешит в наш дом – часики ликуют,
Что-то, видимо, для нас весело колдуют!
Трень-брень, стук - и всё вокруг вмиг преобразилось,
Сказка в гости к нам пришла - чудо получилось!

Ёлка, веточкой прикрыв, спрятала игрушки,
Украшения смешные как собачьи ушки!
Столько разной мишуры, куклы и конфетки,
Чтобы рано поутру радовались детки!

Ах ты, Зимушка-Зима, красная девица,
Выходи гостей встречать из своей светлицы!
Будешь петь и танцевать, радоваться с нами,
Хорошо под Новый год встретиться с друзьями!

Потрудились все не зря, праздник получился,
Каждый  радостно плясал, каждый веселился!
Поздравляем от души, счастья вам желаем,
Через годик приходите, мы вас приглашаем!