Мечтательное

Ирина Белявская
И пусть хоть в огне горит ворох забот и дел,
андроид твердит пусть: «ваш браузер устарел»,
нас скоро засыплет любимый апрель сиренью,
хочу оказаться там, где замрет мгновение,

Где будут шалить дельфины, гонять корабли
и ветер станцует джигу на sun beach - Бали,
нас август закружит в объятиях своих бесстыжих
и пусть как когда-то в юности «сносит крышу»,

Русалочьи плечи, улыбка, твой смех колокольцем
и ялик ныряет в ночной паутинки смальце,
мы будем пить джин, купаться в пучине сладкой
и море пусть дразнит нас черной своей загадкой.