где то там

Кораблинова Ника
       «на плечах у ветров
        где со мной рядом ты
        и взлететь вновь готов
        до небесной черты»

на нашей скамейке
я в парке сижу
на старой аллейке
на клумбу гляжу

где нежной рукою
меня обнимал
и грея собою
смеясь  целовал

холодные руки
дыханьем своим
ты грел не от скуки
и был  лишь моим

тонули с тобою
мы в омуте глаз
а  нега рекою
заполнила нас

шёл люд спозаранку
у всех ведь дела
у клумбы на лавке
застыли тела

а души порхали
в небесной дали
тела лишь вздыхали
и были одни

одни в целом мире
в лазурной дали
просторы где шире
летят корабли

в заоблачных далях
в пуху облаков
зверушки летали
из сказок и снов

сердца наполнялись
мотивом любви
глаза улыбались
и в космос вели

а время летело
свиваясь в спираль
и я поседела
и времени жаль

что так безвозвратно
промчалось как миг
вернуться б обратно
где ты был так мил


    21.12.17