В вальсе кружится Планета...

Галина Лутовинова
В вальсе кружится Планета!
Земля   в   кружево    одета.
Звезды     взяли     эстафету,
Передали     Белу      Свету!

И   Вселенная  кружится,
Млечный путь  кольцом  ложится…
Всё сияет!  Блеск   в  ночи
От Божественной  свечи…

Так прекрасны измененья,
Как в реке многотеченья…
Много разных направлений
И ключей,   переплетений…

Звонких, гибких перекатов,
Дивных, славных акробатов…
Текут   дорогою   своей,
Во множестве чудных затей.

Созвучно всё и гармонично,
И  сплетается  отлично!
Космос! Небо  на Земле
Отражается  во   мгле…

Космос всё! Но Земля  ближе,
Высота  чуть- чуть   пониже…
Для  Гармонии   Пространства,
Закат, зоря крепят убранство…

И вокруг, и   в  Небесах
Переливы   нежных  птах!
А  художник  сих  картин
Разумеется  Один …

Бог Творец всего на Свете
Знают  люди  на  Планете!
Он создал сей Божий Свет,
Нам теперь держать ответ…

Как  мы  с  Чудом  управлялись?!..
Все   в  сохранности  остались?!..
Как   мы  с  вами  Мир  блюдём?!..
С чем  к  Отцу  сейчас  придём?!..

20.12.2017