Разбитую чашку не склеить

Анжелика Вайнер
Разбитую чашку не склеить...
Прошедшего не удержать...
Живу себе так, как умею,
И даже пытаюсь летать,

И даже счастливые взгляды
Бросаю в пространство подчас,
Когда чьё-то счастье крылато
Случайно напомнит о нас...