О снеге

Всегда Молодой
Упаду я в сугроб спиной
И, руками-ногами махая,
Буду бабочку изображать,
И смеяться, всех удивляя.

У виска пусть пальцами крутят
Или думают, что пьяный в хлам.
А я рад кувыркаться по снегу...
Сорокалетний пацан.