Не лучше ль разводить ослов...

Иван Грицик
Как много в мире подлецов...
О,Господи,зачем их столько?
Не лучше ль разводить ослов,
От них,ведь,пользы было б сколько?..

Осел,порою,да-упрям,
Но,все ж,трудяга славный.
В хозяйстве помощь тут и там...
И человеку друг забавный...

От нечестивцев лишь убыток
И непредвиденные осложненья.
В мозгах их глупости избыток,
Что сводит нас до умопомраченья...


22.12.2017.