Саакашвили Миша

Джабраил Хадзиев 3
Теперь для митингов надёжна стала крыша,
Когда оратор с верху держит пламенную речь,
Повёл народ против Петрухи,- Миша,
На друга пОднял он Украинскую Сечь.

И гайдамаки ринулись, очистить крышу,
В надежде бунтаря арестовать,
Но нет, не просто повязать им горца Мишу,
И тут же бросились его соратники,- спасать.   

Хотелось бы спросить Мишаню об одном:
"Ты, словно парус, что в тумане одинокий,
Не "легитимным " став в краю своём,- родном,
Скажи, что ищешь ты в краю чужом,- далёком?!"