Зачем такая жизнь?

Александр Обозреватель
Зачем тебе день зачем тебе ночь
И месяц и год и вся жизнь
Не время бежит от тебя нынче прочь
Вся жизнь без оглядки бежит

Ты думешь скрыться во тьме суеты
Себя превратив в суету
Скрывая черты былой красоты
Дойти до последней черты?

Но что будешь делать когда призовут
К ответу тебя небеса
Посмотришь в глаза никогда что лгут
Слезою наполнив глаза?

Солёная влага - её океан
Таких же как ты без имён
Что бросив любовь свою в пыльный бурьян
Искали в постели любовь...