Сливки

Людмила Резанова
Кто в миру великий,тот душой убогий -
Там бывает часто - измельчал "хай-класс":
Власть имущим кажется,что они боги,
А земля одна ведь - для них и для нас...
Невдомек убогим,хоть это и просто,
И того не ведают,других губя,
Что клинок обиды - обоюдоострый,
И,пронзив другого,ранит и тебя...