Последний рассвет

Ярослав Осипов
Однажды настанет последний рассвет,
Солнце взойдет над горами.
Ветер, как прежде, как тысячи лет,
Вновь пролетит над полями.

Только в руинах лежат города,
Где на отмостках под пылью,
Канула в лету людская стезя
И упокоилась с миром...