пламя

Анна Закалюжная
Летит на пламя милый мотылек.
Оно его сожжет, но он пока не знает.
Как путь его тернист и будет уголек далек
Сквозь времена пройдет он и воспрянет.

Мирская жизнь весьма сложна.
Предательство в любви порой подстерегает.
Но стоит чувствам предаваться иногда,
Ведь Бог всегда и всех оберегает.