44

Валерия Мудрецова
он сегодня к тебе не приехал,потому что работа и много дел,
потому что не видеть тебя - для него норма,а для тебя беспредел.
он тебе позвонил в свободный
свой одиночный и тихий час.
мы дарим людям свободу,которая по ночам сковывает нас.
мы пишем пустые картины,
художник в каждом живёт,только разный.
мы разбиваем мечты,как машины,
со скоростью,за минуту,как во взрослых бывает сказках.
ты входишь всегда в положение,
скучаешь часто и много ждёшь.
ты контролируешь типа своё поведение
и даже материшься с ним не всерьёз.
бежать от себя,в конец своих трудных мыслей,
покупать по пути сигареты и писать вспыльчивые письма.
из синтаксиса признаю только длинное многоточие,
знаешь,без тебя здесь грустно,
слишком и даже очень.