Этюд

Бельриг
А.И.

любитель элитарного кино,
моложе лет своих, но старше
лет Вселенной.
умен, весел, спокоен.
оптимист.
чем интересен вдвое… Верно
этюд в моем кругу
тут вступит в резонанс
с умами сильными,
но бедными мечтою.
но Слово, что меня ввергает
в транс, я не смогу
оставить за чертою.
пусть мир грохочет,
в энтропийный сон
впадая,
в такт
биения сердца,
колебания струн
живой души,
до точности
десятой герца!

и воздух плотности такой,
что в нем все эры,
племена, эпохи, страны,
боги, люди,
культуры предпосылки той,
которая ведет и губит.

он Духа проводник,
свободы воин,
божий раб,
сын  преданный,
и гражданин Вселенной.
тем мы закончим наш рассказ,
короткий,
но самозабвенный.


16.11.2013