Лизе...

Станислав Журавлёв 2
***

                Лизе. …

  Милая Лизуля… Я тебя Люблю. …
Красивая Родная… Тебя Боготворю. …
Хочу Прижать Тебя… Обнять. …
Люблю сказать, Своей назвать. …

  Я Никуда Родная тебя ни отпущу. …
Всегда Моей Ты Будешь. …
И я ведь не шучу. … Люблю тебя я Очень. …
Любил Тебя Всегда. ! …

  Ты Улыбалась Иногда…
Училась Ты со мною… Милая Краса. …
И думала Родная, Что не Смотрел я На Тебя…
Но ты ошиблась Милая… Всегда тебя я Видел. …

  И ты Всегда… По нраву мне была. …
Не отводил бывало я от Тебя глаза. ! …
Ты Улыбалась Иногда… ) …
Люблю тебя я Милая. … Запомни Навсегда. …
18.09.2015.