свеча тусклая спокойствием наполнит

Екатерина Передереева
свеча тусклая спокойствием наполнит...
изможденный мозг постанывает болью
я молю чтоб было ясным утро
чтобы Душу мне заполнил светлый лучик.

больше не могу идти походкой твердою
так устала , ноги стерлись о булыжник
мне б росой умыться - но зима окутала
и поля и город
мысли в инее...

в шерстяной , колючий свитер спрячусь по уши.
только кончик носа из него покажется.
я сегодня наслаждаюсь меланхолией
ну а завтра ....карта ляжет новая...