Flash

Вера Бесцветная
Ты смотришь на вспышку света –
Видишь её во тьме. В огне
Осколки поэта. В огне.
Все мечты о мечте.

Воспоминания – прошлые
Хороших, тёплых дней.
Уныние… все пошлое –
Как эхо от огней.

Борьба. Всё только кризисы.
Думаешь быть сильней.
Глупцов (но громко) возгласы
А мир поёт о ней…

Всё будет. Всё прекрасно.
Дождись её ты лишь
Дождей и ливней – страстно.
А ты, как сон, молчишь

12/12/2008