в Черногорию

Никита Голованов
слушаю стихи Лехи Никонова
подозрительный для всех ментов
убегаю от них по-тихому
туда где моя любовь
самый толстомордый прапор
не догонит я его объегорил и
встречаемся с тобой у трапа
самолета в Черногорию