***

Мару Ся
он не плохой,
он просто совсем не твой,
как не меняются даты календаря.
выбрось из мыслей,
скорее спеши домой,
только не вздумай себе снова изменять...

хочешь лети
куда лишь глаза глядят,
только глаза его больше в толпе не ищи,
только не жди,
что однажды холодный взгляд
согреет теплом не снаружи,
а изнутри.

22.12.17