Я жизнерадостен пока...

Игорь Богдашич
Я жизнерадостен пока ещё и весел,
И кто сказал что я на гвоздь его повесил.
Даже не думайте во мне вы сомневаться,
Ещё смогу заставить женщин улыбаться...

22.12.17г.