Всё смешивалось...

Денис Хамраев
Всё смешивалось, смешивалось
В параллель и в крест,
Рассеивалось, сменивалось
В пользу и во вред.

Переселялись, жили,
Любили, погибали,
Дралися и дружили,
Рожали, убивали.

Замешены и скрещены
Народы, племена.
Досель не рассекречены
Седые времена.

Мы - дети разных этносов.
Смешенье замесили
Не альбиносы с неграми,
А именно - метисы.