Встречая Новый Год!

Валерий Атрощенков
С волнением встречаем Новый Год!
И связываем с ним свои надежды
Надеемся на то, что повезёт
И станет лучше, чем вчера, чем прежде.

Мы верим, этой верою живём,
Что вскоре повстречаемся с мечтою
В её владенья с радостью войдём
И насладимся счастья полнотою.

Нам хочется возвышенно  любить
И во взаимном чувстве растворяться,
Нам хочется удачливыми быть,
Настолько, чтобы  цели  добиваться.

Желаний бесконечная река
Подхватывая нас, несёт с собою
И широка она, и глубока,
Но  жаль, что  ограничена  судьбою.

Прошедший год, пора благодарить
За то, что до конца, его прожили.
Достойно, честь по чести проводить,
Так принято, мы это заслужили.

С волнением встречая  Новый Год!
И связывая с ним свои надежды
Мы верим, что нам  больше повезёт,
Чем до сих пор,  чем это было прежде.
 
            2017 год