Я тишиной расслабленно дышу

Максим Письменный 2
Я тишиной расслабленно дышу
И в душу проникает звездный свет.
У тишины всем сердцем я прошу
Вернуть покой. Покоя в сердце нет...
И лунная ночная тишина
Мне отвечает нежным звездным пеньем:
"Тревога в сердце не зазря дана!"
Миг осознания... Смиренье и терпенье.