а здесь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не стала ненаглядной. Да, мне не повезло,
но я не сожалею о том, что всё прошло,
что больше нет желаний, что некого любить
и, что за эти годы не научилась жить.
Я не хожу молиться, не плачу и не злюсь,
виновников простила и приручила грусть.
И перестала верить в то, что взойдёт звезда -
уничтожают внешность безжалостно года.
Всё кончилось. Не знала, надеялась порой
на то, что будет лучше не летом - так весной...
Но все мои надежды - обыкновенный бред,
хотя пытался другом стать пожилой сосед.
Но неслучится это - нет, нет, увы и ах.
Ведь я живу не где-то, а здесь, в своих стихах.
Реальность параллельна, она меня не ждёт,
но посещает Муза уже девятый год.